下午真爽啊!家门口、河边、马路上、山上……我都去玩了。我把趣事告诉你吧:
下午一点,我和朋友一起去和边钓鱼,不过钓鱼前我去挖了些蚯蚓。开始钓鱼了,我们一直被鱼捉弄,不得不换个地方。换了地方就开始大丰收了!小鱼接二连三的上来,有大有小。大的有鸡蛋这么大,小的只有大拇指指甲盖这么小。
下午两点,搜猫大行动,帮助小黑(狗)战胜猫。我们搜到了三只猫,一只黑的躲在菜地里,结果爬到树上了,两只黄的看见落荒而逃,我们趁胜追击,可都不见了。还有一只黄的好像很厉害,被逼到山上下不来。
下午四点,我们再次来到河边,这次打水漂。我们检了些平的石头,准备打水漂。我最少2个,最多20多个。就连比我大的朋友也没我厉害。告诉你,我这么厉害是因为我检的石头平。
下午五点,我们“飞拖鞋”,比谁的拖鞋飞的高。因为我每次都是最后一个让拖鞋飞的,所以几乎每次都是我赢。
下午六点,各回各的家,这说明游戏结束了。我们玩地得十分高兴,你也想加入吗?