今天因为停电,所有的员工都放假了,爸爸决定带我们去冲浪.
来到朱家尖南沙,海滩上已经有很多人在冲浪了看着一望际的大海,我和姐姐迅速换好泳装,套好救生圈,迫不及待的向碧蓝的大海冲去!
雪白的浪花一个接一个冲上岸来,好像在欢迎我们我和姐姐飞奔着冲进浪里,一个大浪扑来,把我和姐姐卷进了海水,好咸哦!接下来我们有经验了,等大浪来的时候我们背对着它,让它把我们推到岸边,小浪来的时候我们就从它上面跨过去海浪退回去时我们乘机追赶它,接下来又是大浪把我们推到岸边不知不觉在浪花里玩了一上午,爸爸喊我们回去时我和姐姐还有点恋恋不舍.
今天我们玩的好开心,虽然人被晒成了黑碳,但是心里还想着下次能再来.