伤心日记
我总怕别人看自己的日记,一把火把以前的日记全烧了,不知是烟熏了眼睛还是觉得太可惜,泪流满面。发誓不再写日记却有忍不住提起笔。
心情特别沉重,也许是最近看了太多凄美的少年故事,也许是又冒出一位诽闻主角,也许是自己正在长大,长大需要付出代价的。
我是个自信的人,甚至可以说是积极进取的人,从不认为自己落后,可现实告诉我,我自己都不明白为什么不同类型的人都喜欢我,而我的心却从未落后过。我经常得到父爱、母爱,但自己曾未怎么重视,是作父母的一篇苦口扑心。可我现在想错了,我觉得天下父母都是为了自己的孩子有出息,教育成人。为此有让父母伤心。我不是个很在乎别人感受的人,因为我的幼稚,因为我的认为,伤害过很多人,回首往事,自己竟如此大意。幸运的是,我付出的代价是我内心不断自责,最可恨的也是,我仅仅付出这么点代价!
被父母疼爱真的是种幸福吗?我认为这才叫幸福,我要付出百培的努力,战胜自己,寻找人生增大的追求,不辜负父母的期望。这才是我增大的快乐吧!也是我让父母最好的心情!
我总怕别人看自己的日记,一把火把以前的日记全烧了,不知是烟熏了眼睛还是觉得太可惜,泪流满面。发誓不再写日记却有忍不住提起笔。