运动会日记
十月的金秋,霞染枫红,丹桂飘香,沐浴着柔和的细雨,享受着清爽的微风,洋溢着自信的微笑,挥洒着阳光的气息。一大早,几乎学校的同学们都在场地上活动,有的在练习,有的在操场上播新闻稿,有的在安排下午的场地,都忙得团团转。原本寂静的校园一下子热闹了起来。
当老师们宣布运动会跑步正式开始时,整个赛场就更加沸腾了。只见站在一旁的老师把手中的红旗一挥,运动员们各就各位,摩拳擦掌,跃跃欲试。他们如离弦之箭一样,他们争先恐后,他们你追我赶。我们班的林昊同学象猛虎下山一样把其他运动员甩在后头,不知是吸取了“龟兔赛跑”的教训,但他没有松懈自己,双手使劲摆动,撒开两腿,奋力想中点跑去,可到了后来,虽然没那冠军,但得了第三名,还是很不错了。
蔚然的天空下白云朵朵,太阳公公也来凑热闹,操场上的欢乐的气氛越来越浓了。接力比赛开始了。过了许久,到我接棒,我已迅雷不及掩耳之速往前冲……最终,我们得了第二名。
所有选手在运动会赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。在赛中创造了更美好的辉煌。