运动会日记
今天下午,我们学校举行了运动会,我们每个小学生很兴奋、期待快点开始。
我们的口号是:十班、十班非同一班,团结一致,高中作文,最强十班。
过了一会儿就开始了,第一项目是:“抬花轿”我排了一会儿队就开始了,我的爸爸妈妈抬着我跑我还有一点用的,我拿着娃娃就像接力棒一样可好玩了!第二个项目是:“背娃娃”爸爸背着我跑我还是拿着娃娃传来传去的还是很好玩!第三个项目是大脚带小脚我没有参加。
从这次运动会我觉得很好玩,很有趣,快乐、开心、高兴、感受到只要大家一起努力就会有好成绩,我们班团结努力得了两个奖状,我很为我们班骄傲,希望下次可以再次的第一名。
我很高兴,我一回家就给哥哥讲,哥哥听了很羡慕我。