趣味运动会日记
金秋十月,风姐姐披着斗篷,带着阵阵花香,来到了我们身边。就在这个美好的季节里,我们学校迎来了一年一度的趣味运动会。瞧,那比赛现场,热闹极了。
比赛的项目是充满速度与激情的“超级大攀岩”和妙趣横生的“运转乾坤”。我们先去比的是攀岩游戏,只见同学们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。一声雷历的哨声过后,第一个同学先冲了上去,一步一个脚印,“加油!加油!快!快!快!”一阵阵呐喊声刺破天际,响彻云霄。只见那位同学握紧把手,咬紧牙关,双脚用力蹬着,努力的往上爬。突然,“啊”的一声,她滑了下来,吓得我们心里都一紧。但是她并没有灰心,而是爬起来继续往上爬,连教练都忍不住给她掌声。你说,她是不是非常勇敢?
时间过得很快,不一会,就轮到我了。我双手紧紧抓着把手,双脚稳稳的把住,飞快得往上爬,然后穿过那个“圆不隆冬”的”门”,我坐在那白色的滑梯上,“咣”一声,我滑到了草地上,我成功了!
我们又来到了操场的另一端,眼前一个大圆球朝我滚来,我心想:这不会是第二个游戏吧,这个球,比我们班最高的同学还高一个身子呢!果然,这次比的是推球,我们班的女同学一起,推着这个“大肚子”往前走,可能因为我们的力量不均匀,“大肚子”前进的速度很慢。这时,我灵机一动,对大家说,我们喊着口号一起前进,“一二一,一二一”果然,“大肚子”前进的速度越来越快了,飞也似的往前“跑”起来,我们班获得了第一名的好成绩。
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”伴随着枫叶的降落,我们的趣味运动会也结束了,期盼明年的运动会快点到来。