运动会日记
4月9日我们学校举行了春季运动会。
开幕式上,旗手们高举国旗,后面是红旗方队。接着,运动员们陆续上场了,我们班的口号是:阳光体育,金色童年;放飞梦想,超越自我!运动员们入场完毕后,宫校长致开幕词。然后,我们回到座位上,观看精彩的健美操和球操表演。
表演结束后,激烈的400米就要开始了。我和曲薇代表班级参加400米的比赛。我们紧张地做着跑前准备。“啪”的一声,比赛开始了。我像离弦的箭一样向前冲去,超过一个,又一个。慢慢地,我的速度慢下来,两腿发麻,非常沉重,呼吸也变得急促起来。跑到我们班的位置时,我听到了同学们为我加油的高喊,他们有的挥舞着球拍,有的摇动着彩带,徐老师站在跑道内侧也为我鼓劲加油。我全力以赴,向终点冲去。最后,我以优秀的成绩获得了第一名。回到我们班的位置时,大家一片掌声。同学们都争先恐后向我表示祝贺,我心里高兴极了。
在接下来的比赛中,汪颖脱颖而出,为我们又获得了一个第一名。短短的60米也不能放过,我以冲刺的速度再获得第一名。最令人揪心的接力是考验大家配合程度的,大家都使出自己全身的劲,配合默契,获得了女子组第二名的好成绩。
闭幕式上,同学们听到:“三年级二班114分,获得年级第二名”,这是同学们共同拼搏的结果啊!