运动会日记
今天是星期五,我们学校将在下午举办接力赛。
当老师选了运动员之后,就听见广播上说;“请三年级每班的接力运动员马上到操场上来,比赛就要开始了!”,运动员们又赶快排好队,陆续上了操场,我看见我们班的同学个个神情紧张的样子,虽然我不是运动员,但此刻我的心仿佛也要跳了出来,也随之紧张了起来!
“预备!”我已看见裁判举起了枪“砰!”的一声,裁判向天空中打了一枪,操场上顿时热闹了起来,参赛的同学们一个个奋勇的奔跑着,观看的同学一个个大声的呼喊着“加油”来助威。
“加油加油”当我们不停的呐喊,又目不转睛的看着时,我不知道哪个班掉棒了,那一刹那,我心中有一阵窃喜,因为这样我们就多了一次领先的机会了,但同时又难免为掉棒的班级感到遗憾。就这样你追我赶的进行着比赛,我的心也是拧了一路,好紧张啊!
比赛终于结束了,运动员们气喘吁吁的走了回来,期待着我们班的成绩,过一会儿,得知我们接力赛得了每三名,大家开心的不是击掌就是欢呼:“耶,耶,耶!”。
学校的运动会可真有意思,它不仅能帮助我们强身健体,还能让我们在运动过程中体会了各种团结的力量和集体的荣誉。我喜欢运动会,我要在体育运动上加强自己,因为能为集体争得荣誉是多么令人开心的事啊!