运动会日记
星期五,我们学校举行了春季运动会。
一大早,同学们就兴奋地来到了学校,等待比赛的到来。8:00左右比赛正式开始,整个赛场立刻沸腾起来。加油助威声此起彼伏,络绎不绝。只见参加跳绳比赛的选手,个个精神振奋,两眼直盯裁判,听裁判一声令下,选手们手里的绳子像彩环似的飞舞起来。绳子打在地上,不时发出“啪啪”的声音,地上卷起浅浅的尘土,绳影闪闪,让人看得眼花缭乱。
“啪”一声响,接力赛开始了!场上再次沸腾起来,加油声,欢呼声,汇成了一曲紧张、激动的交响乐。运动员像骏马一样昂首奔驰,四一班的第一位同学如旋风一般跑在最前面,我们班的选手也不甘示弱拼命地往前冲。在后面的几棒中,其他运动员都在尽自己的努力,可还是没有超过四一班。
赛后我想:团体比赛时,参赛的每一份子都应该紧密团结在一起,充分发挥每个人的力量,才能使团队取得优异的成绩。我想:下次我们一定赢!