运动会日记
今天,我们在和煦的日光下举行了一次精彩的运动会。我们在震耳欲聋的鼓号声与话筒的声音过后,终于心旷神怡地坐上了一把把椅子上。
可是没过多久便听到了“砰”的一声枪响,跑步比赛开始了。在塑胶跑道上,运动健儿们极速疯跑着,你追我赶。
这时,就连平时和睦共处、朝夕相处的同学们这时也开始“互相厮杀”,仿佛非要拼出“你死我活”才肯罢休。每当运动健儿们跑到自己班级的正前方时,有时候会偶尔扭头看一两眼自己班级里的师生,于是更憋足了劲儿向前“百米冲刺”,看的时候,心里好像在想:放心吧,我一定会拿到第一的!于是,自己班级里的师生仿佛也感受到,也喊:“加油,加油!”于是运动健儿们更憋足了劲儿“勇往直前”。
最搞笑的一定要数教师接力赛了。在教室接力赛中,原本课堂上温柔的女老师,全没了课上的风采,此刻却凶狠的活像只母老虎,样子非常凶狠,仿佛都能吞下一个鸡蛋。男老师的样子极其严肃,仿佛谁一乱说话就打死谁的样子。跑得最快的要数小学部的赵老师了,他跑得简直比兔子还快啊!最为搞笑的绝对非那位主任莫属了,他跑起来,头前后大幅度的摇晃,可好玩了。
这就是我们举行的运动会,怎么样?精彩吧!