有一天,我妈妈给我带来了19条小蚕蚕,我可开心了!我每天都精心地喂养它们,盼望着它们快点长大。可是,今天早上我喂完蚕后发现桑叶已经被蚕吃光了,而我们小区也没有桑树,这可怎么办呢?
我马上和妈妈一起到“星月玩具店”买桑叶。可是,店主说已经没桑叶卖了。我被这一个坏消息吓了一跳。我还看见店主的蚕也没桑叶吃,想到我的蚕只能等死了,我非常害怕,心里有一种说不出的滋味。我和妈妈还去了两个市场,希望能在卖水果的地方找到一、两片桑叶,可也失望而回。
回到家后,我和爸爸又去恒福阁摘桑叶,可是,我找来找去也没有看见桑树。我们又去恒福东苑找,可是我们仔细地找遍了整个恒福东宛,还是没有找到。
回到家后,我看着19条快饿死的小蚕蚕,眼泪不由自主地流了出来。
于是,我打电话给我的好朋友——王歌,她在电话里说恒福中学有桑树。我和父母一起去找,终于在她说的地方找到了桑树,我非常开心:我的小蚕蚕不用等死了!