运动会日记
“加油,加油,”操场上传来一阵阵排山倒海的声音,一潮高过一潮,原来我们学校正在举行迎面接力比赛呢!
操场上到处充满着紧张、激烈的比赛气氛。突然一声枪声,运动员们飞快的奔向终点,可是,我们第一个同学竟然掉棒了,同学们、老师都失声喊起来,第二个同学马上捡起棒子,我们以为后来会赶上其他班级,结果,不但没追上,还掉了两次棒,这让同学们彻底绝望了。最后,只得了年级最后一名,我们灰心丧气的走进了教室,一个个都不愿说话。我想了一会儿,觉得如果掉棒后不烦躁,平下心来,做到心如止水,很可能会赶上其他班级的。并且,这项比赛,最重要的是不掉棒,看来还得多多练习这个项目啊!
下午,宣布了比赛成绩,我们班的排球、乒乓球、60米预决赛是第三名,篮球是第二名,迎面接力式第四名。成绩保持的不错,但不进步是不行的。这次运动会,通过老师的有序组织和同学们的积极参与顺利画上了圆满的句号。并且,让我懂得了没有完美的个人,只有完美的团队。
在本次运动会中,我知道了有付出就有收获,感受到了美丽的花环是用荆棘编成的。