运动会日记
我校一年一度的秋季运动会开始了,随着音乐响起,开幕式开始了。每个班都排成了三队,迈着整齐的步伐。走向操场,我们也来到了我们的目的地——乒乓球台。
比赛正式开始了,有六百米跑、一百米跑、两百米跑、四百米跑、还有垒球、跳高、跳远等运动会目。最精彩的要数四百米长跑了。只听发令枪‘‘砰’’的一声,4名运动员像四支离弦的箭一样从起跑线 上飞快地冲了出去。‘‘加油!加油!加油!......’’操场周围观看的同学们不停地为运动员们呐喊助威。他们有的都站在了椅子上,好像恨不得要跳出去帮他们一把。突然,有一个其他班的远动员跑不动了。由于他一开始跑得很快,慢慢地支撑不住了。这时,有两个同学趁机超过了他。谁知,他好像突然间充满了力量,恢复了体力,用尽了全身的力气拼命的向前跑去。超过了一个,有超过了一个,冲刺!他最终得了个第一名。
上午的比赛结束了,下午我们再次来到乒乓球台,看下午我们班蒋雨萌、嵇锌成、吴遥、柏展鹏、仇磊、季科含他们的比赛。我们班的蒋雨萌是第一个跑的。她的成绩斐然不错,跑了个第二名。接下来轮到我们班的嵇锌成了,他可是我们四(3)班跑得最快的。他次次都是第一名,这次肯定也是第一名。他在跑步时,我揉了一下眼睛,睁开眼睛时,他已经跑到了终点。果然不出我所料,他真得了个第一名。下面是吴遥出卖了。虽然她学习不太好,但是我们依然为她加油助威。最终她只得了个第三名,但是她已经 尽力了。我们都为她喝彩。然后我们班的仇磊在垒球比赛中夺得了四年级男子第一名。同样,季科含也在垒球比赛中夺得了四年级 女子第一名。回班时,我发现我们班的总分是八十分。
闭幕式上,校长宣布我们班总分竟然是全年级第一!我兴奋极了,因为我们还是第一次得第一名呢!正如吴老师据说,台上三分钟,台下十年功。我真希望下一个运动会快点到来!