运动会日记
由于20xx年是奥运年,所以我和爸爸妈妈商量,在咱们家举行一次“运动会”。
第一个比赛项目是跑步,是围着河清园里的池塘跑15圈,谁先到终点谁就胜利。比赛一开始,我像一匹野马冲了出去过了一会儿。爸爸也冲了上来,只有妈妈在后面。突然,爸爸给我来了个“突然袭击”撞了我一下。我也不甘示弱,撞了他一下。最后,我和爸爸同时到达了终点,这局比赛我和爸爸赢了。
第二个比赛项目是爬山,我们在蕺山公园比赛。规则是三个人从不同的道路出发,谁先到山顶,谁就赢。比赛一开始,我选了一条路猛的跑上去。由于我们走的三条路不知道哪路的路程长,哪条路的路程短,所以我就加快速度向山顶怕去。我在山顶时,只见爸爸妈妈已经到山顶了,看来这一局,我输了,爸爸妈妈赢了。
第三个比赛项目是长跑,是围这着蕺山公园跑三圈,谁先到终点谁赢。一开始,爸爸他第一个冲上去,我和妈妈在后面慢慢地跑。两圈后,爸爸有气无力,累得气喘吁吁、满头大汗。我和妈妈还精神十足。我和妈妈就冲了上去。最后,我和妈妈赢了。由于,现在比分是3比3比3平,所以我决定在比一场。
加时赛是倒跑。在小区散步的地方比赛。一开始,我先遥遥领先,爸爸和妈妈怕摔跤,所以我得了第一名。但是,爸爸妈妈还在比,我为谁加油呢?刚想好这个问题是,爸爸先跑好了。所以我第一,爸爸第二,妈妈第三。
这场比赛太精彩了,比完后大家都说我家我体育最棒。