星期天日记
阳春三月,春光明媚,空气格外新鲜,象刚刚滤过似的。
我们沐浴着春光,去了欢乐谷,汽车飞驰,载着我们的欢声笑语,很快到了欢乐
谷门前。哇!真是人山人海。
我们破不急待的买了门票,挤进人群,随着拥拥挤的人群,来到了第一个游玩点,———青蛙跳,啊哈!我第一个冲上去,在工人叔叔的帮助下做上了青蛙背,妹妹就做在了我身后,指挥员高喊一声‘开始了,请系好安全带,“嘟”青蛙缓缓上升,突然以下子,忽上忽下,节奏加快了,我似乎闭上了眼睛,睁开眼睛一看,“哇”简直不可思忆,我象一只小鸟在半空中盘旋,这是我第一次有这种毛骨悚然的感觉,我感觉脑袋不听使唤,左一晃又一摆的,头发根直竖起来,正当我坚持不住的时候,迷迷糊糊的听见一声“嘟”,啊!终于停了,下来的感觉真奇怪,左摇右摆的,眼前一片昏暗,好象地面要从中间裂开了,过了好长时间,这种感觉才消失。
我们依次游玩了好多景点,体会了高科技的游乐设施,也过了一把游玩隐。
我恋恋不舍的离开了欢乐谷,我看的出全家人的心情也和我一样。
啊!那个星期天令我至今难忘,那是我最快乐的星期天。