今天在作文辅导课上,我们做了一个别开生面的游戏“看谁走得妙”。
开始的两行走得很有趣。作文大师吴锡东先来表演。他学的是老爷爷,他弯腰驼背向前走,走几步就咳嗽几下,还真像老爷爷呀!
魏越洋表演的是转圈,他转一圈走几步。
石梦旋表演的小鱼。她把双手当作鱼鳍,她一摆一摆的,真像一条活泼的小鱼。
张新杰表演的鸭子才有趣呢?他面带笑容把两个手放在嘴前面,还发出“嘎嘎”的声音,走起路来走摇右摆,逗得大家哈哈大笑。
该我上场了,我的心“砰砰”直跳。我静了静心,充满信心地甩开大步,精神抖擞,迈着大步往前走。同学们一猜就是解放军上场了。大家都笑得前仰后合。
宋利表演的是南极企鹅。她的两条胳膊紧贴着身子,手向外伸出去。样子还真像是南极可爱的小企鹅,摇摇摆摆地上了岸。
今天的游戏真好玩,希望有机会再玩一次这样有趣的游戏。