今天,我来到了焕然一新的学校!因为我们的学校变美丽了!然而兴奋的我一踏进学校的门就迫不及待的见见自己的老师们!
只见各班的同学们朝我看着!我此时就像森林里一只名不虚传的小鸟!我弯下腰,低着头,跑向自己的队伍!益老师对我们说了好多话!过了一会儿,开始上楼了!一进班级,看见了整齐的座椅!又往讲台一望!看见了正站在那优雅的孙老师!我走向座位,放下书包,像往常一样拿起书开始默读!
过了没一会儿,铃声响起,我们跑向走廊!一步步走向操场!兴奋地踏起步来!只见校长和两位同学津津有味的说了起来!我也认真地听着!
时间仿佛一眨眼就到了!我们再次踏着步伐走向班级!只见孙老师拿出一叠试卷,发了下来,我看见其他同学有的拿起笔做了起来,有的拿着笔找天花板看!我也默默无闻的拿起笔做了起来!做着做着,有一道题做不出,就不管!放在一旁做其它的!“叮铃铃”.........铃声响起,老师说下午在做!我们又和伙伴谈起试卷上的题目!“什么!古诗没做出!”一位同学大声说,“唉!我以为是什么那!”我对前面一位的同学说!
中午到了,我们吃完饭,跑向走廊!边谈边笑!我这才看清原来学校这么美丽呀!花花草草!有红有的!好看极了!
快上体段课时!数学老师赶了过来!把试卷发了下来!我急死了!结果看见同学向我这发了过来!我一看!这下惨了!我恨不得找个地洞钻进去!唉!这下没希望了!我鼻子一酸!想哭却又不敢哭!生怕丢脸!
上完体锻课!英语老师又拿着试卷来了!我又紧张又期待!啊!这么少呀!哇!我这下真哭了!还好没人看见!不然就丢死人了!
今天是多么令人难忘!又是多么让人伤心呀。