现在的我们都变了容颜,如今的你还会说爱我吗?
你是否也想放弃?你是否也想坚强?你是否学会从容?
离开了你来到了陌生的城市,只有哭泣倍伴我自己,在黑暗的夜色里酒精的麻痹,想起右臂的伤,在失去的过程我也要着挽回。在雨中的漫步,我回想起了曾经,我在徘徊,哪怕再冷。
在那的每一天期望能和你相见,在溜冰的过程我的手脚再痛,我都要装着,在网吧的日日夜夜,在叛逆的过程,我回想起了以前。
在我的伤处,纹你最喜欢的图案,那怕那针再深,都不会感到痛,因为我知道全部都是泡沫。我想知道你爱我多深。
想你了,你还好吗……