今天还是我第一次考古筝五级,我和妈妈快步来到文化馆,呵,幸好还没有轮到我,但李郎、唐艺佳、李怡珊等人都比我来的早,等我们疯玩了一个小时后工作人员终与把我们带到考室,进入场的时,姐姐是第一个,她弹了《渔舟唱晚》错了很多,而刘阳河全错了,她还说:对不起,后面的我弹不了。老师说:是对不起你自己。这让我恍然大悟,知道了姐姐的礼节性值得我们学习,但是她不认真练习曲子,不该我们学习。所以说:一分耕耘,一分收获。
盼星星,盼月亮,终于轮到我了,我镇定自若的把《渔舟唱晚》弹了,感觉还行。只是在弹《刘阳河》的时候,出了一个小错,还好后面的进行得很顺利。希望我能通过这次考级。
加油!