我告诉你们一个小秘密,别看我都是一名初中生了,但我也被那黄色小小的精灵——皮卡丘的可爱给迷倒了。
皮卡丘是《精灵可宝梦》中的其中精灵之一,但我觉得皮卡丘最最可爱(#^.^#)。它那小小黄色的身体,可爱的脸庞,两个长长的耳朵,末端还有点黑色,闪电状的尾巴,真是人见人爱,花见花开呀!看了都忍不住上前去抱一下,就像是毛茸茸的小球。我喜欢皮卡丘,因为喜欢皮卡丘,我的小皮筋,衣服,鞋子等都有皮卡丘,因为它实在是太阔耐了。对了,我还有一个可爱的皮卡丘玩偶呢!害,它那可爱的模样把我给迷倒咯(#^.^#)
你们有谁喜欢皮卡丘的嘛?