明天又要上学了,上了学我就是初三的学生了。
1998年的秋天,我背着书包走进了校园,成了一个学生。
小时候,妈妈总说,如果不好好的读书就要留级;后来,妈妈说,如果不好好的读书就考不上初中;现在,妈妈总说:你是初三的学生了,不好好的读书就考不上好的高中。我说:还早呢。可是现在不早了,开学了,我是一个初三的学生了。
昨天,逛街时,我看见比我高一届的校友在公共汽车上买票。妈妈又说:你不好好的读书,明年就和她们一样。
我们在抱怨为什么要比其他年级的学生要多上一个月的课时,老师说:明年就要中考了,你们还是这样吊二狼铛,怎么办?不愿意多上课就给我滚回家去,一节课都不用上!