我在火车站站前广场看见了用花做的“九龙壁”,非常特别,它的墙壁是用绿色的草做成了,眼睛是用红色的花做成的,鳞是用紫色的草做成的。还摆着大花坛,喷泉喷出的水在灿烂的阳光下闪闪发光。
五一广场用花做了两个很大花柱,有两米多高,用深绿色的草围着,上面还嵌着四个肥肥胖胖的黄色的小老虎,还有用花做的字“国庆快乐”。
到外都挂着彩旗、摆着鲜花。
整个城市变成了花的海洋,旗的世界,蓝蓝的天空飞着洁白的鸽子。
我妈妈的手机里付出了激动人心的歌声:我们祝福你的生日我的中国,愿你永远没有忧患,永远宁静……
我的心像鸽子一样飞上了祖国的天空。