今天,我和妈妈去了紫竹院。一进东门,我们就看到了一个大哥哥在练太极扇。他穿着一身雪白的衣服,手中拿着一把红色的扇子,他练起功夫来如行云流水般,非常优雅。我们看了很久,结束的时候,周围的人都拍手称赞。
然后我们就进去逛公园,妈妈帮我拍了很多照片。后来,我们来到湖边租了条小船。这是一艘两人电动船,还可以放音乐呢!小船在湖面上缓缓地行驶着,船上的音乐悠扬。我拿着小相机,也拍了不少照片,记录下湖面上的美景。
当爸爸来了以后,他带着我们去了游乐场,我玩了砸地鼠,水枪打鸭子,还和爸爸一起玩了打猎的游戏。今天我过得真开心啊!