今天是9月27日,让我想想离国庆节应该不远了吧!让我来猜猜会怎么庆国庆。
我可是想象力很丰富的,我想今年的国庆肯定是这样庆祝:所有领导先是讲话,所有的人摆成心性,然后一起站起来共同欢呼,然后再交换位置,然后歌舞同行领导们看了也按耐不住了,也纷纷站起来和人们一起跳,每个人的脸上都带着微笑,然后各国的使者,献上各国的特色给人们,她们把礼物纷纷撒到人群里,人群里便有了骚动,但我看到的是,有小朋友没抢到,大人就把自己抢到的给小朋友,一片其乐融融的情景,然后所有的人共唱国歌,看着国旗缓缓升起,听那歌声多么的雄伟,听掌声连连,我想应该是生完旗了,然后大家跳舞的跳舞,唱歌的唱歌,玩耍的玩耍,虽然乱糟糟的,但这是平安的象征。
虽然这些是不可能的,可我还要要抱着这样的想象继续的想下去。