秋季运动会日记
今天,我们学校举行了我盼望已久的田径运动会。早上七点钟,我们怀着愉快的心情来到学校。
这次运动会的确是记忆中最激动人心的一届运动会,特别是小学六年级女子中长跑。发令抢一响,其他的运动员像一支支离弦的箭冲了出去,我班的女朱却愣了一下才开始跑,刚刚起步就被人落下了,我们都十分紧张,心一下子提到了嗓子眼,我们拼命地呐喊助威,女朱好像也倍受鼓舞,开始加快了速度。渐渐的,超过了后几名运动员。看哪!她昂首挺胸,脚下生风,像一只展翅的雄鹰,只见她速度越来越快,渐渐的,与第一名拉齐了!超过了第一名!噢!女朱终于领先了,而且还领先一大截路。我们不禁高兴得又蹦又跳,为女朱喝彩。
最可惜的是小学六年级男子二百米短跑。发令枪一响,运动员们都窜了出去,我们班的黄争也不例外,他旋风一般,眨眼间就跃出了十几米,他在他们的小组里是第一,可惜他比二班陈超慢了2秒,我们的心一下子又提了起来。
运动会天结束了,我将会永远记住这个精彩的秋季运动会。我们班最后得了年段第一,真是可喜可贺啊!