秋季运动会日记
开学过了那么多天,盼星星盼月亮,终于盼来了一年一度的第十九届秋季运动会。同学们都非常期待这次运动会的到来,也包括我。
第一个项目:开幕仪式。
每一个班都有自己班的特色:有些有着统一的服装,有些有着统一的道具,还有些有着整齐响亮的口号。首先进场的是国旗队,有4个同学拿着国旗,每个人拿一个角,整整齐齐的走过主席台。接着就是鼓乐队,我就是鼓乐队其中一名成员,当走过主席台时,心里还是有点小紧张的,心砰砰砰地跳。我们鼓乐队是有大鼓、大钗、小鼓、小钗、小号组成的。接下来就各个班的方正行走,我们六年级是拿气球的,等校长宣布运动会正式开始的时候,就把五彩斑斓的气球放上天空。
第二项项目:运动项目。
我们班的张添天同学去参加八百米的长跑,在比赛前她特别的紧张,腿一直在发抖。我想换作是我的话,肯定还要紧张的。
比赛开始了,她站在起跑线上,随时做好开跑的准备,听裁判的一声令下,她如离弦的箭一般飞快跑去,我们全班人都在为她加油,跑了两圈。
眼看马上到终点了,五十米、三十米、十米、五米、一米……
啊!到终点了,取得了第一名的好成该,我们都为她感到高兴,不过她已经累得躺倒在地了,跑了800米,已经很了不起了。
秋季运动会还有其他许多运动项目,我就不一一介绍了。这是我们班的第一名——金牌。在这届运动会上张添天已经成了我们班的骄傲了!
加油吧,少年!奔跑吧,少年!