万圣节日记
在万圣节的那天,我打开电脑,一开始,我就看见上面有几行字:摩尔也过万圣节,开心城堡大探险! 我来到开心城堡,只见城堡边上全是幽灵和南瓜灯吓得我手脚发软我进入城堡大厅,全黑了,我从百宝箱里拿出火把向火把口扔去,只听嘭地一声,大厅全亮了,我三步并作两步跑上二楼,惊奇地看到一个摩尔奶奶在一大锅绿汤前说:吃一点吧,很好喝的我试着喝了一点,眨眼间我变成了一个幽灵,可是不到两分钟就变回来了我打开地图,按了按西部游乐园我买了一个万圣节魔力棒可以实现三个在摩尔庄园的愿望正玩得起劲,我发现来信了,我点了一下信封,上面有几行字,我立即回家给宠物拉姆吃了一些东西,原来是拉姆饿了.
摩尔庄园真好玩!