万圣节日记
今天是一年一度的万圣节,我和好朋友约好去小区的好朋友家讨糖,我们今天的收获真多呀,有米酥糖,有阿尔卑斯糖,巧克力等等,我们收好我们的战利品放到单车上面。然后我们也准备今晚的节日,披上鬼怪的披风,戴上南瓜帽,手握神气的兵器,骑着单车在花园里转悠,今天晚上的小朋友真多呀,有像我们一样披着披风,戴着恐怖的面具,还流着血呢!太吓人了,敢紧跑!他们有的还恐怖的吼着,好瘆人的。不过总体觉得还是很好玩的,又有好多讨来的糖吃,还是期待明年的万圣节的到来,应该会更精彩更丰富。