万圣节日记
一个黑漆漆的夜晚,水果王国里要举行万圣节的化妆晚会,水果们都欢天喜地的开始为晚会做准备。
香蕉嘟囔着说:“我什么时候能变成一个月牙就好了!”于是,香蕉穿上了黄黄的衣服。西瓜在家里看着日历说到:“呀!今天是万圣节!”西瓜把自己打扮成一个绿球。
桔子把自己扮成一个桔色海洋球。草莓想把自己扮成一位翩翩起舞的仙女,它就穿上了星星点点的衣服。大枣扮成了一个幽灵,穿上了一套火红火红的衣服。
葡萄想把自己打扮成一个糖葫芦,于是,葡萄打扮成了一个糖葫芦,穿上了一套紫色的衣服,苹果想把自己打扮成一位害羞的女孩,它就穿上了一套红色的衣服。菠萝想把自己打扮成一位铠甲勇士,它就穿上了,花花绿绿的衣服的衣服和带刺的帽子。
水果们说:“现在只差化妆了。”等水果们画好了妆,万圣节晚会正式开始了。水果们就高高兴兴地去讨糖果去了,万圣节晚会真是热闹非凡呀!水果们回到家,进入了甜美的梦乡。