春天的日记
瞧!春天来了,春天来了!到处都有春姑娘的踪迹。你瞧,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了花园里,她手拿一支神奇的魔棒轻轻一挥,给花朵穿上了漂亮的衣服,给大自然增添了无穷无尽的美丽。
春天果然来了,春姑娘信守诺言,真的来了,春天一来,大地伯伯笑了,柳树刚刚随风跳起了舞蹈,一切的一切的那么美好。
“春天在哪里啊,春天在哪里,春天在小朋友的眼睛里。”是呀,天气已经随着春天的来临变暖和了,买当在这个时候,我就注意枝头鸣唱的小鸟,这些春天的使者,用美妙的歌喉唤醒了沉睡一个冬天的大地,万物开始复苏。
美丽的春天!是你让小草们探出了头!是你让花儿尽情的开放!是你让大自然生机勃勃!花红柳绿!五彩缤纷!啊!我爱你!美丽的春天!是你让小鸟唱出了悦耳的歌声!是你让小蜜蜂提着篮子四次采蜜,是你让这广阔的天地成为了一片绿色。
“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。”曾经无数诗人赞美过着美丽的春天。春天春暖花开,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,那变幻莫测的白云,更给它增添了许多神秘的色彩。春天的白云千姿百态,穿梭在那瓦蓝瓦蓝的天空,蝴蝶成群结伴的在空中翩翩起舞。为我们尽心尽力地表演。
美丽的春天,有你世界更加精彩!
我爱你,春天!