过完了一个有意义的暑假,今天我开学了。
我穿上干净的校服,背上书包高高兴兴地来到学校。首先我们先去操场上参加开学典礼,校长给我们作了讲话,我们放飞了新学期的梦想。开学典礼完毕后,家长们便去教室里开家长会了,我们在操场上玩耍。玩了一会儿卓老师带着我们回教室了,我们各自找到了自己的家长。妈妈给我写了一封信,鼓励我新的学期好好学习。我们全体同学宣誓,新学期一定要好好学习。
新学期我一定要好好学习,上课认真听讲,按时完成家庭作业,做一个三好学生。我相信,我行,我能行,我一定行!