今天和爸爸、妈妈、妹妹一起去野山谷玩,九点从家里出发,本来要走高速爸爸拿手机一查发现堵车很严重,后来改走国道。虽然车很少但为了安全起见还是开慢点好,一路上我很兴奋我一直问爸爸到了没到了没,过了一个小时终于到了目的地——野山谷。
妈妈买了门票,爸爸把车停好了。我们就开始爬山了,走了一会儿我们就走到了玻璃桥栈道,听到了《我和我的祖国》歌,玻璃桥上插满了五星红旗。我们就继续往前走,看到了瀑布还有爸爸一直说的“恐龙”,走进去感觉像仙境一样白茫茫的。还有很多石头雕刻的鳄鱼、大象。一路上路不是很好走的地方只有一米宽左右路很难走,我都想放弃了。爬呀爬呀终于到了顶上。
我坚持下来了果然从上往下看到的风景很美丽很不一样。