坐摩天轮日记
第一次坐摩天轮是叔叔带着我和弟弟去公园玩的,是在去年的春天。坐摩天轮是我很久以来的愿望,当叔叔带我去的时候,别提我有多高兴了。
我和叔叔、弟弟来到了公园,展现在眼前的是一座雄伟、高大的摩天轮。他耸立在屋顶上面,真像一个钢铁巨人站在那里。看着这么高大的摩天轮,我心里还真有一些害怕,可叔叔二话没说,拉着我和弟弟就进入了摩天轮。
刚坐上摩天轮,我心里感到很害怕。摩天轮慢慢地升高,我看到了美丽的城市,我被美丽的景色吸引住了,一切都暂时抛到了九霄云外。当到达最高的时候,也是我最害怕的时候。我往远处看:高大的楼房变得那么渺小,上面的窗户也只有指甲盖那么小,我又往下看:草坪就像一个“烧饼,”上面还有一些花纹呢!
摩天轮已经升到了最高处,再往下看,咦?怎么有这么多“蚂蚁?”哦,原来是人呀。到达最下面的时候,我的心情也平静了很多。
虽然还有些害怕,但是我从摩天轮上下来后还益犹未尽。望着它,回味着坐摩天轮的感受。我发现,我喜欢上了坐摩天轮的感觉。