新学期的日记
暑假不知不觉就这样过去了。每天盯着电视与电脑频幕感觉特无聊。所以我闲暇之余喜欢阅读一些课外书。
新的一学期又如期而至,同学们又对新学期有了新目标,做了新的打算,当然我也不例外。又恰巧重新分班,学会让自己适应新的集体是我的一大计划。面对新的老师新的同学,我相信可以跟他们相处融洽,快快乐乐的融入新环境,大家互帮互助,共同进步。
回首去年的学习历程感觉自己存在很多不足,不细心,没信心,少耐心,学习的自主性不强,很遗憾在期末考试中没考出理想的成绩,后来可能影响到了我的分班。当时我可难过了,不过我现在想明白了,不要一味的沉沦于过去,未来的路还很长,我需要卸下身上的负担,轻轻松松的迎接新一轮的挑战。我想等待我的将会是更强大的对手。我不怕!我能行!
在以后的学习道路上,我希望快乐的收获,健康的成长。我会每天不断的反问自己:今天我收获了吗我会学会每天从学习中体会学有所获的成就感,我想那才是一件幸福的事!