新学期的日记
今天是星期一,也是开学的第一天。我一进学校大门就看见许许多多的五颜六色的花朵,就好像一张张迎接我们的笑脸。格外的亲切。过了花海,我直奔后操场。一看,哇,好漂亮!这里都搞了装修了。把以前的游乐场都搞到另外一个地方去了。哇,我们的学校真是越来越美丽迷人了!
我想在新的学期里,我也要把成绩搞搞装修:把有点压后的科目要往前面赶一赶,把那稍好一点的要继续发扬下去。一定不能骄傲!上课的时候,要认真仔细,积极回答老师提出的问题。绝对绝对不能讲小话,做小动作。要把文明礼仪带进学校,不能把在暑假里沾染的坏习惯带进学校。要爱护学校的花草树木,爱护学校的公共财产。要尊敬老师,关爱同学。
在新学期里,我的成绩也要和学校一样搞得越来越漂亮!