趣味运动会日记
一年一度趣味运动会,迎来了每个同学展示自己另外一面。
比赛即将开始,各位选手已经做好了充足准备,迎接挑战。第一项:障碍接力赛。班上每个人做着自己事情:选手在做预备动作,而拉拉队在对面帮我们呐喊助威。快到了,快到了,我心就如那火焰山快爆发出来了,徐老师在一旁为我们指点、拍照、鼓劲儿。比赛终于告一段落,但每个人心都在为下一个比赛做准备。
接下来是:二人三足、声控取水。
通过上午比赛,让我们大家明白了:赢要赢得自在,输要输有尊严。接下来到下午比赛了:趣味投篮、八字跳长绳。
比赛结束了,激动人心时刻到了,主任开始公布成绩“五年级总体第一名:五四班,第二名:五一班!”这时全班没有一个人吭声,但我知道每一个人都比我激动。此时我是最愉悦!