“ 接棒!接棒!……”哪里传来的声音?哦,原来是我们在举行接力跑比赛呢。
一到大课间,同学们在老师的带领下,井然有序地步入了操场。
比赛快开始了,队员们个个跃跃欲试,摩拳擦掌,充满信心的站在跑道上。我们先分成了2组,看哪一队先把棒接完,哪一队就赢了。
比赛开始了,随着老师的一声令下,两名战将如同离弦之箭跑了出去。我们组的徐博阳虽然个子小,但是他的实力可不小。他那轻快的步伐很快就传给了第二个选手。
时间一分一秒的过去了,终于快到我上场了。傅振豪把棒传给了我。我就如同一阵风跑了出去,我用力握着接力棒,我尽量把身体往前倾,我没有敢往后看,因为我怕拖累大家,我用我全身的力气作了最后一搏,我们比二队多出仅20米呢,最后我把棒子交给了龙昊天。可惜呀,龙昊天一个踉跄,四脚朝天,摔了个狗啃泥。结果还不是太糟,龙昊天把棒传给了左烨鹏,左烨鹏急忙把棒夺了过来,跑了出去,可才跑了几步,棒又掉了,唉,真是雪上加霜。队员们乐极生悲,第一名转眼间化为乌有。
但是,第二场我们又扳回一局。最后我们打了平手。这次比赛让我明白了比赛第二,友谊第一。