运动会日记
十月金秋,我们迎来了盼望已久的秋季运动会。
我们搬着凳子来到操场,看见操场上早已聚满了人,到处洋溢着紧张、热烈的气氛。每位运动员都在为今天的比赛做着准备,为自己,班级争得荣誉。我们班的运动员也不甘落后,做起了准备运动。
首先是60米比赛,董威辰虽然很努力,但还是没有得名次,200米也是如此。但是最激动人心的是800米预决赛。五年级的比赛过后,就是六年级的了。男生先比赛,我们班参加800米跑步的是吴霄天。“呯”的一声,运动员们都飞快地跑起来,第一圈,吴霄天还落在后面,第二圈,第三圈,他追上了跑在第一位的运动员,渐渐地,两者之间相差的距离越来越大,“加油”声也越来越响亮……800米男子比赛,吴霄天获得了小组第一。
虽然上午的比赛很激动人心,但下午的比赛更加精彩。
在100米预赛中,傅冰聪和冯煜尔都以小组第一的成绩进入了决赛。发令员一声令响,五名运动员都飞快地跑了起来,像一匹匹脱缰野马那样快。冯煜尔超过了跑在第一的选手,获得了冠军,傅冰聪也得了第三名。惊叫声,赞叹声此起彼伏,为两名选手欢呼。
时间过得飞快,运动会已经结束了,我们班总共的了19分,年段第8名,虽然没进前六,但运动员们已经尽力了。让我们继续加油,迎接更加美好的明天!