运动会日记
金秋时节,丹桂飘香,我校一年一度的秋季运动会开始了。小运动员们已经早早来到了运动场,做着各种比赛前的准备工作;家长后援团也纷纷前来助阵,并且还陆续买来了水果、饮料和食品等;各班级的啦啦队欢呼雀跃,挥舞着各种道具为自己班级的运动员呐喊加油。
运动会的操场上更是热闹非凡,让人眼花缭乱。老师们、小运动员们穿着色彩鲜艳的运动服在场上跑来跑去。一声声枪声响起,一场场比赛结束;拉拉队员们一阵阵欢呼,又一阵阵抱怨,此起彼伏。老师们忙着为各个比赛运动员记录成绩。
400米跑步是我班比赛项目之一,由于有一名参赛队员生病,我报名临时替补参加比赛。这可是我第一次参加比赛呢,心情特别兴奋!
发令的老师说:“400米准备——跑!”我心里怦怦直跳,担心自己会掉队。距离终点还有100米,此时一个熟悉身影出现在我身旁,是班主任范老师,她跑过来就在我的身边陪着我,让我特别感动,就这样坚持跑完全程比赛到达终点。
虽然x老师陪跑时间很短,但她却给了我巨大的鼓励,给了我战胜困难的信心!
这次比赛虽然没有取得第一名,但是老师同学们还是热情地祝贺我、拥抱我,纷纷投以赞许的目光。
我运动,我快乐!一次校园运动会,给了我信心,给了我心情愉悦。期待着明年比赛更精彩!