昨天我们全家都劳累了一番,家里的年货也置办的差不多了,整天在家里看到那些吃的却不能够吃,看的我实在是馋的要死,可是这些都系要到过年那天才能够吃的,并却过年的时候还有好多好多好吃的,这些零食也吃不了多少,大半部分都是等过年后家里来客后待客吃的。
说到过年也不知道我今年过年能够收到多少压岁钱,只可惜无论我收到多少压岁钱,等的上交给父母,只有像那十块或几块钱才能够流在自己的荷包里,我也知道父母是为什么要将压岁钱收走,只是能不能别经过我的手啊!每次看到到自己荷包里没多久后,又流向被人的荷包时,我的那个心情啊!真是拔凉拔凉的,等我长大后我就可以将压岁钱留在自己的荷包里了,可是等到我长大后就已经没有压岁钱可以收了,真是好讨厌啊!