正月初一,天还没亮我们全家人就出发。做飞机两个半小时就到达海南三亚。
海南三亚是个美丽的地方,天气非常热,像夏天一样,太阳普照大地,我们是有备而来的,都脱掉棉袄,穿上薄薄的夏的衣服,戴上草帽。
我们坐上旅游车很快来到海边。啊!大海是那么的蓝,那么的宽,水和天就像连在一起了。我迫不及待的脱掉鞋子,卷起裤脚,奔向大海,一边跑,一边喊:“大海我来了”。海浪打在我身上,衣服都湿了,一不小心尝到海水的味道,“嗨”海水是咸的我叫起来。金黄的沙滩非常难走,让我翻了好几个跟斗,滚得全身是泥沙。在水边泼水,在沙滩上丢沙,你追我跑,玩得很开心。
呀诺达雨林风景优美,百花盛开,鸟语花香。一年四季如春,一棵棵高大的树把天遮得严严实实,热带椰子树,美人焦,黄山梨等非常名贵树木和野山药材都是我国的宝贝,雨林很潮湿,游客在石径的小路上走非常凉爽。时而花香扑鼻,鸟类叽叽喳喳的叫声。
你瞧,海南三亚真美啊!