日落作文
海边的日落真美,随着天色逐渐变暗,太阳也渐渐地收敛起了它那耀眼的光芒,变得半红半黄,看起来像一个圆圆的,还没熟透的鸡蛋。
太阳慢慢地落下,就像一个跳水运动员在跳水,眼看着它就要跳入水中了,可是它又在空中停留了很久,好像一个顽皮的孩子还没耍够。过了一会儿,这个孩子终于听到了妈妈的劝告,恋恋不舍地准备回家了。
太阳慢慢地落下了,一眨眼的工夫,它向大海洒下最后一束光芒,消失了。天空中的黑,把仅剩的光芒,一点一点压下来,直到看不见为止。
海边的日落真美呀!