日落小学作文
写完作业,我来到阳台上放松一下,没想到正好赶上日落。
最初,太阳整个圆圆的脸蛋都露在外面,红彤彤的。慢慢的,慢慢的,太阳的一半沉入了云海,这时的太阳像个害羞的女孩,半遮半掩的,旁边还有一丝云彩,更有一种神密感了。又过了一会儿,太阳大半个脸都投入了云海,整个天空被染成了红色。渐渐的,渐渐的,太阳差不多完全沉入到了云海之中,就在太阳沉下去的一刹那,天空的云被镶上了金黄色的边,十分好看。在云的缺口处,太阳仿佛不甘心似的,跳出来一道道金黄色的余光。又过了一会儿,什么都不见了。
看完了日落,我仿佛进入了仙境一样,满眼全是橙黄色,醉人极了。