日落小学作文
请问你看过日落吗?请问你知道日落是怎样的吗?如果不知道的话,那就请听一听我的描述吧!
日落是彩色的吗?日落是透明的吗?其实都不是,因为一般的日落都是暗色的,不过到了夏天,日落就成了红色的了。我虽然不能给大家讲一讲夏天的日落,但我还是可以把春天的日落过程告诉大家的。
日落到了,太阳公公从清晨一直值班到现在,他已经很累了。于是,他要休息了。在整个日落的过程都不一样,现在就让我讲一讲春天的日落吧!
在刚开始的时候,天色一点一点的变暗,比中午暗的多。可在太阳落到一半的时候,他非常困,渐渐地在打瞌睡。而到了换班的时候,太阳好像很不负责任,一下就把权利交给月亮了。你瞧,太阳一到一半过一点的时候,它不是已经变得很暗了吗?
日落还有一个特点,那就是变得很快,它并不像快要到中午那样慢,它只用快来表达出它是什么时候,你说它是不是很特别呢?