我想,应该有很多人都喜欢日出与日落吧。我要告诉你们哦,你们只要细心的观察,就会觉得它好美好美。原本我也不是很喜欢啊,可是自从上次看过之后,就好想再看一次。
有一次,我早早来到学校,刚走进大门,就看见了火红的彩云依偎在日出的身边,好像在告诉我:“看我们美吧。”我一边向前走一边抬着头看着日出,感觉心里好温暖,那种感觉怎么形容呢?就是觉得它那么圆,那么红,那么美。
我喜欢日出与日落,因为它就像一个人一样,愿意很勇敢的面对任何一件事,就算不愿意去面对,躲藏起来了,挣扎了一夜之后,第二天迎来的还是勇敢的去面,不是吗?这就是我习惯换日出与日落的原因之一。还有一个原因就是,我已经说过的,就是因为它很美。
日出让我感觉好温馨,不是说假的哦,我可是发自内心的。日落嘛,我就是感觉好温暖。我喜欢日出与日落,因为它美,我喜欢日出与日落,因为它的勇敢面对,不喜欢它的人,也去试着喜欢它吧。