日落作文300字
晚上放学后,我独自一人在回家的路上走路。前面的地面是细长的身体阴影,路过的行人也被金红色的圆圈覆盖。往回看,一团巨大的太阳向西落下,整个身体都是红色的,可以直接观看。
红太阳越来越大的轮似乎随时都在爆炸。当它被云彩覆盖时,红色的云彩似乎突然有了生命。您会看到,这朵云就像母鸡在产卵,这朵云就像在奔马,还有一些让人感到熟悉却无法分辨的动物。
太阳是一个伟大的象征,它必须以华丽的姿态离开天空。我看到周围的天空染成红色,散发出灿烂的金色光芒。但是,就像被一只看不见的“大手”所握住的太阳一样,太阳一直向地平线倾斜。当它即将“接吻”到地平线时,它似乎仍然被天空迷住了,坠落的速度减慢了。
那只“大手”将太阳拉下了地平线,所以不愿落下的太阳变得平坦而大。终于,经过一番拉力,太阳终于沉入了地平线。这时,整个天空突然变得暗得多,日落之上的天空从红色变为白色。
日落从一个大圆圈变成一个半圆形,从一个半圆圈变成一个红色的镰刀,从一个镰刀变成一个月牙形的红船……最后,太阳终于完全落到地平线以下。再次看着天空,好像有人不小心把墨水瓶撞了过去,灰色和黑色开始吞没整个天空。
夜晚从这里开始。