傍晚十分,天色将晚,太阳慢慢跟着归巢的乌鸦,在天空中飞翔的大雁,回到自己的家中。
日落的前后有一条清澈的大河,虽然是那么的清澈,但还是被红红的日落盖上了一层金黄的被子,大河里活泼的小鱼也被染成了金黄色,像一条用黄金做成的大鱼。大河上有两个渔夫划着自己心爱的小鱼船,顿时披上了一身金黄色的衣服。小河的上边有几只长着红色头发的白鹤,非得非常的高,像几个黑点一样在高空比翼而飞,大河的旁边有几座高大的山,原本大山是青色的,但被金色的日落一照,便成了红紫红紫的,红的害羞,紫的美丽,让我知道了山还有其他的颜色,红紫红紫的颜色让人感到心情非常舒畅。
打上的前面还有一个沙滩,沙滩种着即可高大的果树,大树的叶子所剩无几,但是大树的枝头上有赵十几个鲜红嫩绿的果实,果实就像小女孩害羞的脸蛋儿一样红,让人看见了,忍不住口水直流,想去摘一颗。
沙滩的前面还有一座沙滩,但那个沙滩上只有十几珠黄黄的海草,应该是秋天来了让他们脱下了绿色的衣服,穿上黄色的新衣服。
夕阳的颜色变成了淡黄色,小山也被披上了淡黄色的大衣,它的前面有两个淡黄色的沙滩,沙滩上有几颗叶子所剩无几的树,让人看着心疼,真想把自己的衣服给它披上,但我的衣服终究还是太小了,想做一件非常大的衣服给它披上,不让他独自受着寒冷的风,冰凉的雪。
太阳落了下来,顿时感到一片黑暗,乌鸦在巢里睡觉,大雁也归巢啦。