搭积木
一天, 舅舅回来给我带了一个超大号的三国拼装积木,我第一次看到这么大的积木,高兴地一蹦三尺高。舅舅说看看我多长时间能搭好。
我把盒子打开,哇,这么多的零件,怎么拼呀!就在我发愁的时候看见了说明书,然后我就拿着说明书,在零件堆里一个一个的找。终于把一个战车的零件找完并拼在一起。就这样,我把另外的两个战车也拼好了。该拼城墙了,我看着说明书把大门先拼好,然后再拼墙。我快把墙拼好时,看了一下说明书,呀!坏了,墙的架子忘搭了。哎,拆了丛拼呗。
这个积木我用了两天时间才全部拼完,看到我辛辛苦苦搭好的积木,别提我有多高兴了。
通过这件事情,我明白了任何事情都是经过努力才能完成的。我要做个认真努力的人。