我的老爸三年级作文
你或许有一个身强力壮的老爸,或许有一个知识渊博的老爸;或许有一个性情开朗的老爸……但在我眼里,这些都不算什么,因为我可有一个超级老爸。不信,听我慢慢讲来。
爸爸虽是堂堂七尺男儿,可上得厅堂,下得厨房。爸爸只要出差回家,我们就可以顿顿美味了。老爸做的吃的可真是花样翻新,尤其午餐,不是做鲜美的鲫鱼汤,就是做香嫩可口的焖鸡块,不是做让人垂涎三尺的西红柿炖牛腩,就是做爽滑的金针菇……每次一有客人来我家,老爸就会大显身手,在厨房里熟练地做起菜来,妈妈只有打杂的份。上桌后,客人每一次都会大开眼界,无不称赞老爸是“里里外外一把手”。爸爸不光会做饭,而且乐于做,他做饭时总爱哼着歌。我和妈妈呢,便封爸爸为“快乐的厨神”。
我的超级老爸的“超级”可不光在做饭这一点上,你要知道,他的开车技术也是超级棒哦!
我的老爸的驾车级别是“A2”,所以他的车技可是相当的精湛。可谓坐我老爸的车,安全有保障,舒心又稳当。有一次,我坐老爸的车,跟他一起去二高接姐姐(百家超市那里堵死了),到了路口,只见卖菜、买菜的人真不少,路两旁摆满了菜,不时有小贩吆喝着,叫卖着。很多私家车停在门口,里面的车主不是眉头紧锁,就是愤怒地埋怨着路旁的小贩,来往的行人,还有的面面相觑,不知怎么办才好。只见老爸绕开了几辆堵在那的车,缓缓向里面驶去。那些车主不禁露出羡慕的神情。老爸稳稳操纵着汽车,左躲右闪,很快冲出了西区市场,向二高开去。怎么样?厉害吧!
我的超级老爸乒乓球打得也很好哦,家里的小家电、床上用品什么的好多都是他在单位搞活动打乒乓球赢来的。
这就是我无敌的超级老爸,他可是我的偶像,我对他可真是佩服的五体投地。我爱我的老爸。