母亲我想对您说三年级作文
母亲,我想对您说:“谢谢您!”
从我出生开始,您就无微不至为我操心。每天,您都会比我早起床,做好饭,再叫我起床。上学时,每看见您匆匆离去的背影,我就想:您忙碌的一天又开始了。
母爱比海深,这不单单是一句话。母爱如大海,哺育着一条条小鱼;母爱如蓝天,衬出一片片洁白的云朵;母爱如大地,背起一座座沉重的高山;母爱如蜡烛,悄悄地从顶燃到底,那微弱的烛光,却能照亮全世界。是的,母爱是无私的奉献和付出。
母亲,没有您的精心呵护,就没有今天的我,正如孟郊的一句诗:“慈母手中线,游子身上衣。”
妈妈的爱如同灿烂的阳光,让我温暖,伴随着我长大,妈妈,你辛苦地干活挣钱却自己舍不得花,让我吃好,穿好。
妈妈,我一定要认真读书,取得优异的成绩来报答您的。