她三年级作文
她是那种淡淡的女孩子,习惯性的微笑让人感觉很舒服。如果没有深层的了解她,我一定会认为她是那种出淤泥而不染,濯清涟而不妖的大家闺秀。可我却了解了她.
她留着长长的辫子,长得很高,皮肤很白净,但白净的皮肤上面总会出现几道抓痕样的东西。她最大的特点就是爱吃,但最神奇的事情是她却很瘦。说她爱吃是因为跟她说一件事情她最先想到的绝对是吃。如:"天堂极乐鸟好漂亮的”“恩恩,一定很好吃。”她还精通各种美食,一些我从未听说过的美食她都知道。她还特别喜欢看一些关于美食的电视,如舌尖上的美味。但我还是有些疑惑,她难道是一边流着口水一边看完的吗?她却说“没有啊,我是一边吃东西一边看完的"有时连她同桌都忍不住问她,你除了吃还会干神马?
她还喜欢一边装无辜一边欺负我。好讨厌的说。她喜欢一边扑闪着她那双闪亮的大眼睛一边揉捏我的脸。还喜欢拍我的额头,很疼的嘛。
有时她也会像一个大姐姐辅导我的功课,在我肚子疼时去医务室给我买药,会提醒我不要吃凉的东西。帮我改掉一些不好的习惯,会记住我的一点一滴。她也是一个梦幻的女孩,拥有梦幻的文笔。她的文章和她一样淡淡的,却给人带来不自觉的温暖。她像夜明珠一样,发出淡淡的,柔和的,却不容忽视的光芒。
我再也不会认为她是永远微笑的大家闺秀了,因为她会笑会闹,爱吃爱玩。她是独一无二的,可爱的大姐姐。