她三年级作文
在新的一个学期里,我交了很多的朋友,唯一只有一个人她让我觉得很特别,她很漂亮,她拥有一双又大又圆的眼睛,苹果似的脸蛋,樱桃似的小嘴,不长也不短的头发,中等的身高。
她和我住在同一个宿舍里,我的旁边,经常和对方说着心事。
前几天,我和一个之前上学期在一起读书的女同学吵架了,她见我一整天闷闷不乐,便跑过来问,我告诉她了,她安慰我说:“不要伤心,朋友之间的友谊都是由一些小矛盾才产生浓厚的感情,不要伤心了。”她真的很单纯,我跟她是不会和好的,因为我恨她,她讨厌我。
记得还不一次,上体育课,我没有任何朋友心情差极了,老是一个躲在角落里哭,她来了,叫我别哭了,可眼泪却止不住的流下来,好像别人却安慰就越想哭,她见情况很不好就讲了一个笑话,把我逗直笑,没哭了,我觉得我有这么一个朋友真的是太好了。
曾经听过一段话:“窗外的天气,就像是你多变的表情,下雨了,你陪我哭泣,陪我伤心,看不清我也不想看清离开我友情的抽离不愿意揭晓的别情,像储存着友谊的玻璃瓶破碎了,请不要不理我,只想和你紧紧的将玻璃瓶重找回友谊。
这个美丽单纯又善解人意的女孩就是我的好朋友——李皓盈,虽然同样的单纯却很开心。
李皓盈,请不要将我们友谊记忆中的美好记忆玻璃瓶给破碎了,好吗?我的好朋友——李皓盈。