拔河三年级作文
今天,老师又和我们玩了一次游戏-------哑剧拔河。看到这个题目,同学们议论纷纷。老师说:“这个拔河游戏很特别,不出声,没有绳子,看谁演得最像。”
第一场是1男vs 1男,陈震浩pk 吴品乐。我猜想:应该是震浩赢吧。红领巾在绳子中间,一下往左,一下往右。只见震浩用力扯了一下绳子,他就赢了。
第二场是1男vs 1女。糟糕,男生派出的是圣皓。他长得壮,还会打羽毛球,并且学了4年的跆拳道,他对付弱小的王奕雯,简直是易如反掌。“耶!”结果太出乎我的意料了,王奕雯居然赢了。我高兴得跳起来。
第三场是6男vs 2女。这下完了,男生仗着自己力气大,人数多,肯定赢。这好不公平呀!男生的拉拉队为他们振臂“高呼”,我们女生的拉拉队也不甘示弱。哈哈!叶老师原来和李铭函、施卓含商量了一个小小的“计谋”:当男生把红领巾快要拉过警界线时,就马上松手,让他们摔倒在地上。果然,他们男生呀,中计了,个个像多米诺骨牌一样倒了。
这个游戏真有趣!我还想再玩一次。