亲爱的爸爸,您好!我知道您十分爱我,您和妈妈为了这个家几乎付出了一切,但是,我不明白,您为什么总爱玩手机游戏呢?
手机有辐射,虽然手机辐射在国际标准允许范围之内,可长时间使用也会对身体造成影响。我一点儿都不希望您以后带着眼镜才能看清楚我。而且,您快要做两个孩子的父亲了,为了把您最好的一面展现给小弟弟(或小妹妹),请不要总玩手机了,多陪陪我们,好吗?
有次,您要上晚班,只能在早上睡觉。于是,您对我说:“不要吵我,我得睡觉,在下午6点之前别吵我,别找我,别进我房间。我一听马上就走了。当我悄悄地来到这儿拿东西吃的时候,惊奇地发现您居然在玩手机。爸爸,这对您身体不好,有时您双眼都布满了血丝,不再帅气了。
请您别总玩手机了,好吗?
爸爸,总玩手机对您身体不好,会影响您的身体,影响您的工作。所以,请别总玩手机了,答应我,好吗?