请听我说三年级作文
爸爸,我知道您经常要外出出差,在外工作很辛苦,但有些话我一定要告诉您,请您听我说。
爸爸,您可记得有多久没打电话回家呢?我和妈妈都明白,您的工作那么忙,没有时间回来是正常的,我们能体谅。可是,您连一个电话也不打回家。难道真的是连打电话回来的时间也没有吗?爸爸,您可知道我和妈妈会在家里担心吗?我们担心您在外头吃不好,睡不好,影响了身体健康。请您好好保护自己。
爸爸,您可知道,每当看到别的小孩子和父母一起乐也融融的画面时,我有多羡慕啊?每当我听到其他小朋友说他们的爸爸每周都会打两三个电话回来时,我的心里有多难受啊?我多想和您在一起享受天伦之乐!
爸爸,请您别再让我和妈妈担心了,请记得我和妈妈在家里日日夜夜挂念着您。记得有空的时候打电话回家报平安。