请听我说三年级作文
为什么你们全都不了解我,你们看到的只是一个快乐、风趣又幽默的躯壳罢了。每当我成绩不好,被大家笑我很胖,你们都有最好的朋友一起讨论,哈哈大笑,但是我却没有懂我的人,可以跟我聊聊心事;总是认为在「镜子」里的我最阳光、最开心,有时候还想要和“它”交换身份。你们可以先停下你的脚步,仔细的听我说吗?
同学们,请听我说。其实你们看到的我,表面上很宁静、乐观;但是我在私底下却是如此的忧郁、焦躁。我上课时传纸条给你,不是为了要得到大家的注意,被老师骂,把他的口水用完之后缺水而昏倒,我只是太关心你们在下课时去哪里玩,聊什么八卦而已。
妈妈,请听我说。我并不是一个品学兼优的小孩,其实我的功课只是和同学借来抄而已。我为了和你要零用钱,只是拿来满足我身上有钱的虚荣心而已。当你问要不要买东西的时候,我有可能会回答不要!因为我不是一个“厚脸皮”的小孩,你们应该要看看我的表情。
老师,请听我说。我可能让你失望了!我的成绩一直暴起暴落,平时如果没有考试,我就不会看书,甚至不复习;直到月考前,我才开始开夜车的小孩而已。
你们都听见了吗?我心底小小的声音,你们都听见了吗?我只求这一点点的心声而已……。