亲爱的爸爸,你因为常常抽烟,所以家里经常有烟臭味,我每天都有劝你不要抽烟,可是你却随便应付我说的话,让我很苦恼,戒烟其实没有很难,只要你用心,就一定会成功!
抽烟是一件非常不好的事,不仅家里的空气会不好,你的身体也会受到威胁!很多人都说:“抽烟会得到肝硬化、肺癌和心血管疾病……等。”有这么多坏处,你为什么还要抽烟呢?如果你成功的把烟戒掉,不只是为我好,也能让你的身体健康,我也会每天帮你搥背喔!我们也不用每天吸二手烟,还能把买香烟的钱省下来,真是一举数得啊!
也许是因为你吸烟吸上瘾了,我知道那也是你解除压力的方法,但是如果你真的戒不了烟,现在市面上也有发明帮助戒烟的工具!而且你戒了烟能使全家身体健康,你为何不去做呢?
如果你戒烟成功,我一定会送你一件小礼物来感谢你,就期待你为自己与家人的健康加把劲,努力戒烟吧!