请听我说三年级作文
尊敬的老师,请听我说。在我们还是个懵懂的孩童时,是您,教我们知识。您像辛勤的园丁那样培育我们,让我们享受阳光的沐欲长成一棵棵枝繁叶茂的小树。
老师,我爱您,可是有一件事我总也忘不了,正因为哪件事使我感到生活的不踏实,使我每一次感受到痛苦的滋味。哪还是小学三年级的时候,期末考试,我以语文数学双百的成绩在班上名列前茅。这是老师辛勤教育和我刻苦努力的结果。可是,由于我的成绩一直中等,加上我在棵上有点好动,平时您不大喜欢我。您喜欢的学习尖子,这次落伍了,所以,引起您和同学们对我的怀疑。
成绩揭晓时,当您念道我的名字时,此时全班七十多双眼睛直射向我。天啊,我的头“轰”的一炸,委屈极了,我想伸辩,可哪不争气的泪水顺着面颊流了下来。
就这样,我背上了沉重的包袱,一些好朋友渐渐和我疏远了,老师您,更是对我冷眼相看哪时候的我,只觉得无限心酸,我在心里高喊:“不公平,这是不公平的!”
这事虽然过去很久了,但它像巨石一样压在我心上,所以老师,这就是我想对你说的话。