金鱼三年级作文
在今年过年的时候,我养过金鱼,有三只。老大叫"白雪"它白得像雪一样,非常贪吃,还很调皮,鬼点子很多,是个很"顽皮的女生"。老二叫"红三"它三年笑一次,全身都是红色像一团燃烧在水里的火。老三叫"花朵"它身子上的条纹像一朵朵开放的鲜花很忠诚。老实。聪明。听话。
我记忆起过去那段时光。
我那着一包鱼饲料洒在水面上,白雪和红三十分霸道,上去把食物抢到自己的嘴里,只剩下一粒给花朵。花朵只能等老大老二吃完以后休息的时候上去吃。我非常可怜花朵,都偷偷地给花朵送吃的。
白雪与红三两个都很霸道,尤其是这两天,两条金鱼特别爱打架。有一次白雪与红三为了一些食物又开始打架了。它们都不甘示弱,两条金鱼都咬着对方的结果肚肠丝都出来了,便不在人世了。
花朵在红色的水里暗暗哭泣。
我那时还发现,花朵在水里游,花朵的知识丰富还好没有被传染。
我回家了就马上换了水,非常珍惜剩下来的花朵,每当我看到那只卡爱的花朵,我就会想起那两只顽皮的白雪和红三。。。。。。。