带你去个好地方三年级作文
我去过一个风光秀丽的地方,那里令人流连忘返,让我带你去看看吧!
那个美丽的地方就是海南三亚,那里的沙滩金黄金黄的。
早上6点起床去看日出,只见一个皮球慢慢升起,发出耀眼的光芒,天边的云彩也被染成了红色,像小姑娘害羞时红红的脸颊。此时的大海在太阳的照耀下,显得格外美丽。
看完日出,我在沙滩上玩耍。我灌了一盆水,用铲子把城堡堆好,再用水将它固定,然后用干树枝插在城堡边,玩得不亦乐乎!我们在沙滩上玩了一上午,我们依依不舍地离开了。
下午我们又去了一个海岛,那里的海水蓝得像一块蓝宝石,我像一只快乐的小海豚,飞快地朝向海里奔去。接着,我去海里冲浪,浪花一个个打过来,我差点站不稳,可刺激了!在三亚玩了五天,我们恋恋不舍地告别了海南。
这里的风景优美,真是个度假的好地方,你们也赶快来看看吧!