暑假里,我和爸爸妈妈来到了上海迪士尼,那里好玩极了!当我进入大门时,感觉一切都很神奇。
进入了迪士尼乐园后,首先映入眼帘的就是美丽的城堡,城堡可真壮观啊!以前我只是在电视里看到美丽的城堡,现在美丽的城堡出现在我面前,我觉得自己仿佛就是住在城堡里的小公主!
过了一会儿后,我们就去玩漂流。排了很久的队伍终于到我们了,我们坐上了橡皮艇,不知道是皮艇自己突然往前游,还是工作人员用力推了我们一下,船突然往前游去,吓得我们尖叫起来。我们进入了一个仙洞,洞上仿佛有一条龙恶狠狠地盯着我们,这时我的心里很害怕,但是很刺激。就这样我们又回到了岸上,我的心还在跳呢!
迪士尼有很多有趣的项目,你可一定要去一次哦!