带你去个好地方三年级作文
有一个美丽的地方,那里每年都吸引着无数游人前去观赏。今天,就让我带你去看看吧!
我们要去的地方是杭州千岛湖。我们坐车来到了大桥边的千岛湖,里面有很多的小岛,像一颗颗宝石点缀在湖面上。我们来的时候正在下雨,周围云雾缭绕,湖面上好似披着一层薄纱,湖上的小岛若隐若现,仿佛神仙居住的地方。
过了一会儿,天晴了,我们来到千岛湖上的一座小岛玩,等到了吃饭的地方,我尝到了千岛湖的特色美食——清蒸鱼,那鲜嫩的鱼肉让人看了垂涎欲滴,我迫不及待地享受着美味佳肴。
我们吃完了饭,夕阳已经挂在了山腰,金色的余晖温柔地洒在千岛湖面上,好像给湖面蒙上了一层金纱。微风吹来,水面波光粼粼,真是美不胜收!
晚上,我坐船在湖上行驶,风迎面吹来,凉爽袭人,令人陶醉……
千岛湖的景色多么迷人啊!你难道不想来看看吗?