带你去个好地方三年级作文
有一个美丽的地方,它叫黄山,那里的怪石、奇松、云海天下闻名,吸引无数游客前往观赏。
黄山的石头千姿百态,有的怪石摇摇欲坠,快要掉下来一样;有的像一位美丽的仙女在弹奏钢琴,这就是传说中的“仙女弹琴”;有的像一只小狗在仰望天空,这就是传说中的“天狗望月”……那里的石头千姿百态,还有很多没有取名字的石头等你去给它起名字呢!
黄山不仅有怪石,还有奇松。你看“迎客松”正在热情地向我们打着招呼!“陪客松”一直陪伴我们,让我们不再无聊,又好像在和我们说:“欢迎来到黄山观光”!
看完黄山的奇松怪石,我要再带你去看看黄山的云海!黄山的云海真是千变万化,一会儿像一只小白兔,一会儿像一只大熊猫,一会儿像一群小绵羊……真是让人看得眼花缭乱啊!
听完我的介绍,你是不是很想去看看黄山啊!