今天,晴空万里,我要带大家去个景色优美的地方,那就是美丽的芽庄。
那里的景色非常美丽,天上的白云仿佛触手可摘似的,一朵,两朵,三朵……有的像一匹小马,在草地上吃草;有的像一只小白兔在草地上蹦来蹦去;有的还像一只老虎在草地上寻觅……芽庄的云可真美啊!在那里你可以尽情游泳,与大海嬉戏,还可以在沙滩上捡贝壳。
从酒店的阳台上看去,大海的景色一览无余!天是蓝的,海天相接分不清哪是天空哪是大海呢!在远处的沙滩上有一棵棵高大的椰子树,好像是顶破白云似的,树上的椰子也十分诱人。
那里也是水果的天堂,各种各样的热带水果应有尽有。有金黄的榴莲、有香喷喷的芒果还有甜甜的椰子……让你吃个够!
怎么样?芽庄这个地方不仅景色优美,还有很多好吃的和好玩的,您赶快来看看吧!