我想带你去壮美的黄山,去醉人的西湖,去神奇的九寨沟……但我更想带你去江西庐山。
去年暑假,我和爸爸,还有妈妈去游览了庐山,那里风景优美,气候宜人,是避暑的好去处。庐山有参天大树,有许多古建筑式的房屋,还有瀑布呢!瀑布好像一条白龙从天而降,发出震耳欲聋的声音,水在阳光的照耀下像闪亮的珍珠。这让我不禁想到了诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
我们去庐山坐了那里的缆车,缆车缓缓地往山上爬去,我们坐在缆车里,庐山的风景一览无余。你看山上郁郁葱葱的树木,翻起绿色的波浪,潺潺的小溪在林间若隐若现,还有远处的大石头仿佛在凝望着我们……
爬庐山虽然很累,但是我们有好多的欢乐!