我觉得妈妈好,外公好,外婆好,爷爷好,但我觉得爸爸对我最好,你们知道为什么吗?不知道吧,那就听我讲讲爸爸是如何对我好的吧!
有一次,我在家里看书,看着看着,我便不想看了。我偷偷地走进妈妈的房间,把手机拿出来玩,当我玩得正入迷的时候被妈妈发现了,当时我还没有感觉,妈妈以为我是故意当她不在房间就玩手机,便破口大骂:“干什么,我不是叫你好好看书吗?你怎么还偷玩我的手机?”一阵吼叫声传进我耳朵里,把看得正入迷的我吓了一大跳,好像一根针狠狠地扎了我一下,我的心脏病都要吓出来了。过了几分钟,我回过神来,惊慌地望着妈妈,心想:我死定了。妈妈看到我回过神了,继续跟念经一样地骂:“学习是你的任务啊,老师布置的作业其中就有自主阅读这一项,你好好地看书,干嘛还看我的手机咯……”妈妈一说就没完没了,嚷得我头都要爆炸了,我很生气。就在关键时刻,爸爸回来了,他看见满脸通红、大发雷霆的妈妈,吓得鸡皮疙瘩都起来了,再看看委屈的我,就走过去问妈妈:“怎么啦?”“还怎么啦!”妈妈怒气冲冲地说。
爸爸走过来,看见我拿着妈妈的手机,就知道怎么一回事。他对妈妈说:“等会我跟他讲讲,你先出去一下。”妈妈听了,就出去了。
爸爸问:“你为什么这么做?”“因为我有点不想看书了,才玩手机的。”我答道。然后爸爸又和我说了很多很多,我才明白妈妈的良苦用心。
你要问我谁对我最好,我会说:“爸爸。”因为妈妈对我凶巴巴的时候,爸爸对我很温和。所以我觉得爸爸对我最好。