唱歌比赛三年级作文
这个星期星期三,我们学校举办了三年级段唱歌比赛。
首先演唱的是三(1)班。他们的表演生动、活泼可爱,把小青龙的生动调皮表现得淋漓尽致。
第二个演唱的是三(2)班同学。他们演唱的是《虫儿飞》。这首歌是祝愿在去年5。12大地震中的四川汶川的小朋友健健康康。这首歌曲唱地让人感慨万千。
第三个演唱的是三(3)班同学。他们唱的歌曲是《铃儿响丁当》,这首歌给人一种轻松愉快的感觉。把刚才十分让人感动的气氛消除得一干二净,真正给人带来了轻松愉悦的感觉。
最后演唱的是我们班。我们演唱的曲目是《鲁冰花》。这是一首爱妈妈的歌,我们把全部的心思和精力都用在唱这首歌上。不管结果怎么样,但我们尽了十分的努力了,不是十二分。
接下来,老师为了给我们助助兴,也扯开嗓子唱了几句。有些老师不想被点到唱歌,就“临陈脱逃”。在最后一位老师唱时,所有评委差不多都“逃”了。老师也会当逃兵,真有趣。
好难忘的唱歌比赛。