唱歌比赛三年级作文
“我们的生活,多么,幸福······”今天,老师带着我们,一起去报告厅参加唱歌比赛。
一到那,我看见那人山人海、人流如潮;我们班好不容易才挤进去。
我们坐在那,听着台上那些选手唱歌,听着听着我们被歌声带动了,全都情不自禁的跟着上面的歌手们唱了起来,特别是那首《自由飞翔》,全场人几乎都被带动了。终于,到我们上场了,上了台后,我们个个精神抖擞,大声歌唱:“我们的生活,多么幸福,我们的学习,多么快乐!晨风吹拂五星红旗,彩霞染红万星山河,不论在城市,还是乡村………”紧接着一首《春天在哪里》也把一些人给带动了。下了台,我们个个开心的不得了,有的几个人再一起有说有笑,
有的人高兴的直跳……