唱歌比赛三年级作文
一天,阳光灿烂,大象宣布再过一个星期森林里将举行歌唱比赛。
各种各样的小动物听说要歌唱比赛,小动物都为了得第一,所以每个小动物都开始很用力的练习。比如小白兔、小松鼠、小猫、小鸟、小鹿、长颈鹿……,它们第一天都用力地练习唱歌。可是第二天,小动物们因为前一天练习练地太累,再加上那天艳阳高照,天气很热,所以今天小动物都没力气练习了。但是小白兔却坚持在练习,练得汗流夹背。因为小白兔妈妈告诉小白兔只要努力就能赢,小白兔听懂了妈妈的话,不断努力地练唱。在那天歌唱比赛上,小白兔唱得比谁都好,所以小白兔得了冠军,在冠军的台上,小白兔发言对台下的人说:“只有努力才有收获。”