唱歌比赛三年级作文
今天,阳光明媚。在一片茂密的树林里,举行了动物界一年一度的唱歌总决赛。本次比赛,盛况空前,吸引了很多动物来参加,真可谓是高手云集。可最后能进入总决赛的只有不多的几位选手,小黄莺、百灵鸟、还有公鸡等等都进入了总决赛。本次比赛,还邀请了著名音乐制作人小兔担任总裁判。
比赛开始了,小黄莺第一个上场,它可是久经沙场的老将,只见它神情自若,不慌不忙,台风十足,演唱了两首精心准备的歌曲,小黄莺的声音婉转动听,动物们听了纷纷鼓掌。接着上场的是百灵鸟,也是歌唱界数一数二的大佬,大家都沉浸在百灵鸟的美妙歌声幻境之中。轮到公鸡上场了,小公鸡听了前几位选手的演唱,心里很紧张,但是它鼓足勇气挺起胸膛走上台,台下观众们一看到公鸡想:“公鸡会唱歌吗?比得过小黄莺和百灵鸟吗?就算会唱也肯定是不好听的。”当公鸡开口一唱,那明亮的嗓子震惊全场观众。
比赛结束,总裁判小兔宣布冠军得主:第一名是公鸡。公鸡听到裁判的宣布结果,非常激动,这几个月的每天练习和努力终于换来了收获。小黄莺和百灵鸟异口同声地说:“祝贺你,公鸡!”公鸡害羞地说:“谢谢你们平时对我的帮助和指导,这个冠军你们也有份。”三个好伙伴的团结友爱和互相帮助赢得了所有动物们的阵阵掌声。