昨天下午,我们四年级、五年级和六年级正在举行歌唱比赛。
随着优美的歌曲从我们耳边呼啸而过,我们的节目很快就要开始了。我们跟着毛老师出了体育馆,在门口等着,终于到了我们前面的班级。我们紧张了。我摸了摸自己的心,发现自己的心跳越来越快。我后面的同学说:“我可以跳到火星上去。”
过了一会儿,它来到了我们班,我们很快走上了舞台。我们中间没有一个人不紧张不动,怕丢分,连居高临下的手指都在轻轻颤抖。
音乐响起,指挥的手臂动了动。我们边唱边看指挥,生怕出错。最后我们唱完了少先队的歌,阳光牵着我的手。
当我们走下来时,我看着我的手。它像透明的巧克力融化一样冒汗。过了一会儿,比赛结束了。
这一次,虽然我们没有成为最好的,但是我们获得了二等奖,但是结果对我们来说还是比较满意的。歌唱比赛真的很有趣!