唱歌比赛三年级作文
今天下午,我参加了学校里的唱歌比赛。妈妈说给我化妆,我非常高兴。
中午,吃好午饭,妈妈把我带到店里化好妆,我阿姨把妈妈为我买的发链夹上去了,我非常喜欢。回到学校,同学们都很羡慕我,说我很漂亮。快到比赛时间了,我们唱歌的小朋友都来到了阶梯教室,每个小朋友都穿上了漂亮的衣服,打扮得很美丽。
比赛开始了,由洪逸潇主持,比赛先从三年级大哥哥大姐姐开始,然后是二年级,最后是我们一年级。于是我们就坐在那里认真的听别的小朋友唱歌。终于到我们一年级了,先由一(1)班的小朋友唱,当主持人说:“下面由一(4)班洪艺萌为我们带来《祖国祖国我们爱你》。”我接过话筒,来到舞台中间,当音乐响起时,我就边唱边舞,大家都看着我,我唱得更认真了。唱好后,主持人在宣布成绩的时候,我听到我得了9.10分,获得年级段第二名,我很高兴。
下次的唱歌比赛我还要参加,争取更好的成绩。