辣椒三年级作文
她又高又瘦,眼睛水汪汪的,高高的鼻梁,樱桃小嘴,圆圆的脸蛋。阳光,神气,是个可爱的女孩子。
平时她乖巧文静,学习成绩很好,可是有时候她却是一个非常暴力的人。在我们班她有一个外号,叫“火爆辣椒”。
有一次,她的同桌心情不好,就大声地对她说:“你往过一点儿。”她看同桌心情不好,就照他说的话去做了。可是她的同桌还是不满足,这时,火爆辣椒就像火山一样爆发了。同桌见她发火,也生气了,就使劲挤她。火爆辣椒忍无可忍,一下子站起来,用力拍了一下桌子。大家见了,都远远地躲开了。同桌正准备大叫逃跑时,却被火爆辣椒抓住了。火爆辣椒准备与同桌大战一场,却忽然停住了,因为同桌可怜兮兮地求饶着。可是,火爆辣椒转念一想,怒火又燃烧起来,仍然把同桌揍了一顿。同桌求饶说:“我下次再也不敢了。饶了我吧,火爆辣椒!”
这个火爆辣椒是谁呢?你们能猜到吗?她就是我!虽然我脾气火爆,但我对自己的性格还是挺满意的,因为我不再受欺负了。以前,我的性格很温顺,因此总被人欺负。为了以后不再被人欺负,我决定大胆火爆起来。所以,我就有了“火爆辣椒”这个外号。这样的我,你们喜欢吗?