艾老师先让我们讨论7分钟,再让我们说推荐谁。经过一番讨论,我们小组推荐韩欣妍当语文课代表,只有言铖瑞推荐韦忆当语文课代表,我说:“韩欣妍不仅语文好,数学好,而且他还很大方,二年级的时候,他经常送别人东西,不为一点小事而争吵。所以我推荐韩欣妍。”言铖瑞说:“你说的好,你上去讲,”我说:“我不上去,我和马靖雯都是臭皮匠,你是诸葛亮,你上去,”言铖瑞只好自己上去。
每一组讲的都有道理,但最后韩欣妍那组的建议被采纳了,就加了一颗星,其中肖凌云的建议最搞笑,他说:“可以让钟宇阳当清洁工,这样他就没时间打架了,”说完我们全班都笑了起来。下课的时候我们还继续举行。
这是本学期最好玩的语文课。