小学三年级下册同步作文
我叫王天阳,是一名少先队员,目前就读于博兴实验小学三年级四班。
小学三年级下册同步作文7篇
我有一头乌黑柔顺的长发,呵呵,那是以前,因为在我万般不舍的情况下,被爸爸强制性的带到理发店剪了现在的短发,虽然不愿意,可是我知道爸爸是为我好,因为这样可以缩短我“臭美”的时间,留下充分的时间学习;我的眼睛又大又有神,但是妈妈说有时会走神,那是因为我的心静不下来;哈哈,我还有一双闲不住的手,总爱摸摸这里动动那里,害的奶奶和妈妈经常做我的“义务工”。
我的爱好有很多,比如:画画、跳舞、折纸、剪纸……,这不,春天一到,我又多了一项爱好—放风筝。妈妈给我买了好大一只风筝,它就像一只大鸟在天空中飞翔,每当看到他高高飘扬,我的心情总会特别的好!
我的书架上有好多书,有“分类作文、特别文摘,提分方案”等,因为我一有闲暇时间就喜欢和他们作伴。
这就是我,一个活泼可爱的女孩希望大家都可以和我做朋友!