游大罗山三年级作文
十月的微风像妈妈的手,轻轻地抚摸我的脸,轻柔、凉爽。我和爸爸妈妈趁这大好时光,来到了大罗山。
我坐在车子的后排,睡意朦胧,快要进入梦乡时,我一下子被甩到左边,一下子被甩到右边,我正想抗议时,被眼前的美景惊呆了,周围都是雾,好像披上了一层轻纱,就像童话中的仙境!我的睡意完全被美景击退了。
爸爸把车停在龙脊生态停车场,我们沿着陡峭的山路向山顶爬去,一路上风景优美,有桂花树,有枫树,有瓯柑树,有古老的房子,还有许多的花花草草,构成了一幅美丽的画卷。
我越走越起劲,一直跑在爸爸妈妈的前面。咦!前面的阶梯好像有点不一样,我仔细一看,哇!原来我们脚下的阶梯变成了木制的,我还是头一次走,感觉特别平坦,走起山路特别轻松。于是我们加快了脚步。
过了一会儿,我们到了龙脊,映入眼帘的仿佛是一条沉睡的巨龙。宁静而安详的躺在深山中,我看了一下,龙脊大约是由二十多块天然巨石组成的,栩栩如生。我不禁赞叹起大自然的神奇,我忍不住让爸爸给我和龙脊照张相,让这幅美景永远地保存下来。
这次游玩,在我的记忆中留下了十分美好的一页,大罗山太美了!我爱大罗山!