各色笑三年级作文
“哈哈哈”、“呵呵呵”、“嘻嘻嘻”各种不同的笑声此起彼伏,感染着每个人的心,使人心情愉悦。
要说笑中之王,那非王子扬莫属。“啊—哈哈哈”那又尖又细又高的声音响彻着整个教室,我仿佛觉得整个地面都被他的笑声震动起来,如果雷公公听到这声音,也会自叹不如的。他的笑特有感染力,只要一听他的笑,就算受了委屈正在抽泣的同学,也会情不自禁地破涕为笑,完全忘记了伤心是怎么回事儿。
“哈哈哈”这是张钎奇的笑声。此时,他正被王子扬的笑声感染了,他笑得十分爽朗,虽没有王子扬的笑那么夸张,却听了让人心情大好。他笑起来两排牙齿全部露在外面, 就连牙根也毫不吝啬地露在外面,眼睛眯成一条缝,因为笑得太欢,眼角处都出现了鱼尾纹。听了他的笑声,看了他的笑脸,你才知道什么是正宗的大笑。他的笑也异于常人,不像平常人那样连着,而是一顿一顿的,十分有节奏感,如:“哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈。”,每次听到他的笑都仿佛听到节奏感超强的爵士乐。
依伶也被王子扬有趣的笑逗到了。 她笑声非常小,几乎听不见,但她笑得非常的灿烂。你瞧,那小小的深深的酒窝特可爱,红红的脸颊加上露出的一排排牙,让人感像吃了蜜般甜,让人暖心。
我喜欢同学们各种各样的笑声!各色的笑感染着人,使别人受到你的感染而开心,忘掉不快乐,也使自己心情愉快。