大扫除三年级作文
今天,学校里安排了一件事:下午带小桶和抹布,到学校搞清洁卫生。
下午,我和洪坤都带了桶和抹布。同学们也都带了工具。到了最后一节课时,大扫除开始了)到了桶加水时候还要排队,人可多了,队伍长长,因为每人要装两次水。大扫除是全校同学。有一年级初级班,还有中级班和高级班,有矮个高个,队伍排像蛇。
我们班同学有擦黑板,有好象在浇花,有擦门窗,地板,有在洒水。老师也参加了,有老师扫地有老师拖地。同学们干都很认真。教室很干净了。
这是我第一次参加学校大扫除,心情很好。我一定要好好干活,养成卫生习惯。