第一次当电视小记者三年级作文
我是电视小记者张楚仪,今年七岁了。这是我第一次当小记者,我感到特别好奇、特别兴奋!今天要去采访,我和妈妈来到电视台,老师点完名,人都到齐之后我们就出发了。在去体育场的车上我们有说有笑,到了体育场我才知道今天要去柔道馆。
柔道馆到了,在三楼,进去以后,感觉好大呀!我找了一个座位坐了下来,然后我就看见大哥哥们在刻苦的训练。老师让我们脱下鞋子,来到了训练场。我们发现了一个大垫子,我扑向大垫子,感觉好软好软,在上面打滚真过瘾。老师们让我们先想好要采访大哥哥的问题,我想啊想啊,也没想到。到了该我采访大哥哥的时候了,我还没想到,我可着急了。幸亏莎莎老师教给了我采访词,我这才有问题问大哥哥。哎呀,小记者还真不好当呢,需要懂很多很多的知识。我们采访完了就坐车回到了电视台。我见到妈妈告诉她我交到了好多新朋友,还把我的好吃的和她们分享。
今天我很快乐!