期末考试三年级作文
“终于到期末考试了,以后就不用上英语课了!”一大早,同学们就商量着考完试后做什么事情。“英语老师来啦!快快快!”不知何人大声喊叫,同学们听到后,就开始乱读,读什么的都有:teacher、singer、bybike…我终于知道到应有尽有的意思了。
监考老师刘老师来了,刚到就说了句:“人,要做君子。”同桌轻轻地嘀咕里一句:君子迟早会在战场上阵亡的,我不要做君子。对于同桌的这句话,我真的是无可奈何。我开始审题了,一题一题都看的十分仔细,听力部分的时候,讲台桌里的音箱发出低沉的声音,震得地板都在颤抖着,我也迷迷糊糊的,听不清它说的是什么单词,非得把耳朵往前,仔细听这才听得清楚。听力部分终于熬过去了,到笔试部分了,我开始奋笔勤书,一个单词都不丢下的看过去,终于写完了。我开始检查了,发现错误很少,几乎没有错误,这才放心的等待着交卷。
收卷以后,同学说这张试卷中有陷阱,我在人群中挤了又挤,终于听清楚了,有一道题是阅读短文中没有的,应该选择:Sorry,Idoutnow。完了,我中计了,怎么期末考试还有陷阱的,两分就这么没了。
监考老师刚走,科学老师就来了,这考试真得小心点,千万别掉陷阱里了。